ここ最近の、
こんばんは。
梅雨入りしたんですよね?(よくわかってない)
季節もめぐり、旬の食材も移り変わってゆきますね〜
ここ2日の前菜🍴
じゃがいものスパイスきいたやつ
五大さんのゆばのスモーク
いただいたそら豆(茹で)
にんじんとツナのサラダ
焼きとうもろこし
ほうれん草の胡麻和え
ちょっとずつ、楽しみながら食べていただけるとうれしいな。
うちには板前はおりません。(昨年末から)
おかみを中心に家族やスタッフみんなで作っています。
「おうちごはん」に近いのかもしれません。
いわゆる一般的な温泉・観光旅館の豪華なお食事を楽しみたい方には、正直不向きです。
あくまで「お湯をしっかり楽しむ」ための湯治宿です。
また書きますね〜